As melhores receitas da internet

Essa receita de Danette caseiro vai te deixar sem palavras

Sobremesa é bastante famosa e faz sucesso

Imagem Pilotando o Fogão
0

Danette é um tipo de sobremesa francesa que é feita com uma mistura de leite condensado, creme de leite e chocolate. Aqui está uma receita simples que você pode seguir para fazer a sua própria danette caseiro.

Receita de Danette caseiro

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. Adicione a manteiga e misture até que ela esteja completamente dissolvida.
  3. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até que fiquem bem homogêneos.
  4. Adicione o chocolate derretido e misture novamente.
  5. Despeje a mistura em um recipiente untado com manteiga ou óleo e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja firme o suficiente para ser cortado em pedaços.
  6. Sirva em pequenas porções e decore com raspas de chocolate se desejar.

Dica: você pode adicionar outros ingredientes, como nozes, frutas secas ou até mesmo uma colher de sopa de licor de chocolate para dar mais sabor à sua danette. Experimente diferentes combinações e encontre sua receita favorita!