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Dia dos Pais: Receitas rápidas e práticas de sobremesas para surpreender no domingo!

Receitas rápidas para o Dia dos Pais!

Imagem: Unilever
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Arrase no Dia dos Pais com essas 5 sobremesas incríveis!

No próximo domingo, prepare-se para impressionar no Dia dos Pais com uma seleção irresistível de sobremesas rápidas e práticas que certamente deixarão todos os paladares encantados. Deixe de lado o estresse na cozinha e opte por receitas simples, porém cheias de sabor, que vão desde clássicos reinventados até criações originais.

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Imagem: Sabor na Mesa

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5 Receitas de sobremesas fáceis

Essas opções foram cuidadosamente escolhidas para permitir que você passe mais tempo celebrando com seu pai e menos tempo na cozinha. Surpreenda com sua habilidade culinária e torne o domingo memorável com essas delícias doces que demonstram carinho e afeto de uma forma deliciosa! Aproveite e espie em nosso site outras sobremesas incríveis!

Torta de Limão Refrigerada

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolachas maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo:

Triture as bolachas até obter uma farinha. Misture a farinha de bolacha com a manteiga derretida até formar uma massa. Pressione essa massa no fundo de uma forma de torta. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão até obter um creme. Despeje o creme sobre a base de bolacha. Leve à geladeira por algumas horas ou até firmar. Decore com raspas de limão antes de servir. Aproveite e espie em nosso site outras sobremesas incríveis!

Mousse de Chocolate

Ingredientes:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite ao chocolate derretido. Separe as gemas das claras. Adicione as gemas ao creme de chocolate e misture bem. Bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes. Incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Pudim de Leite Condensado

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 ovos
  • Calda de caramelo

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea. Despeje a calda de caramelo no fundo de uma forma de pudim. Despeje a mistura do liquidificador sobre a calda. Leve ao forno em banho-maria a 180°C por cerca de 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar. Aproveite e espie em nosso site outras sobremesas incríveis!

Pavê de Morango

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolachas tipo maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 300g de morangos cortados
  • Chocolate granulado

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o leite condensado e o creme de leite até formar um creme. Em outro recipiente, misture o leite com um pouco de açúcar para umedecer as bolachas. Em uma travessa, faça camadas alternadas de bolachas umedecidas, creme e morangos. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme. Decore com morangos e chocolate granulado. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir. Aproveite e espie em nosso site outras sobremesas incríveis!

Torta Holandesa

Ingredientes para a Base:

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida

Ingredientes para o Creme:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água

Ingredientes para a Cobertura:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:

  1. Base: Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina. Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa massa, pressionando levemente. Leve à geladeira enquanto prepara o creme.
  2. Creme: Dissolva a gelatina em pó na água e reserve por alguns minutos para hidratar. Em uma panela, aqueça uma das latas de leite condensado e uma lata de creme de leite, mexendo até obter um creme homogêneo. Adicione a gelatina hidratada e mexa até dissolver completamente. Acrescente a essência de baunilha e misture bem. Despeje esse creme sobre a base de biscoitos na forma e leve novamente à geladeira para firmar.
  3. Cobertura: Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Misture a lata de creme de leite ao chocolate derretido até obter um ganache homogêneo. Espalhe essa cobertura sobre o creme já firme na forma.
  4. Finalização: Decore a superfície da torta com chocolate granulado ou raspas de chocolate. Leve à geladeira por algumas horas, ou até que a torta esteja completamente firme.
  5. Servir: Retire a torta da forma com cuidado, cortando as laterais do aro removível. Sirva gelada e aproveite essa delícia!

Essa Torta Holandesa é uma das sobremesas clássicas que certamente agradará a todos!