Arrase no Dia dos Pais com essas 5 sobremesas incríveis!
No próximo domingo, prepare-se para impressionar no Dia dos Pais com uma seleção irresistível de sobremesas rápidas e práticas que certamente deixarão todos os paladares encantados. Deixe de lado o estresse na cozinha e opte por receitas simples, porém cheias de sabor, que vão desde clássicos reinventados até criações originais.
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5 Receitas de sobremesas fáceis
Essas opções foram cuidadosamente escolhidas para permitir que você passe mais tempo celebrando com seu pai e menos tempo na cozinha. Surpreenda com sua habilidade culinária e torne o domingo memorável com essas delícias doces que demonstram carinho e afeto de uma forma deliciosa! Aproveite e espie em nosso site outras sobremesas incríveis!
Torta de Limão Refrigerada
Ingredientes:
- 1 pacote de bolachas maisena
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões
- Raspas de limão para decorar
Modo de preparo:
Triture as bolachas até obter uma farinha. Misture a farinha de bolacha com a manteiga derretida até formar uma massa. Pressione essa massa no fundo de uma forma de torta. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão até obter um creme. Despeje o creme sobre a base de bolacha. Leve à geladeira por algumas horas ou até firmar. Decore com raspas de limão antes de servir. Aproveite e espie em nosso site outras sobremesas incríveis!
Mousse de Chocolate
Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite ao chocolate derretido. Separe as gemas das claras. Adicione as gemas ao creme de chocolate e misture bem. Bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes. Incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Pudim de Leite Condensado
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 3 ovos
- Calda de caramelo
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea. Despeje a calda de caramelo no fundo de uma forma de pudim. Despeje a mistura do liquidificador sobre a calda. Leve ao forno em banho-maria a 180°C por cerca de 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar. Aproveite e espie em nosso site outras sobremesas incríveis!
Pavê de Morango
Ingredientes:
- 1 pacote de bolachas tipo maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 300g de morangos cortados
- Chocolate granulado
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o leite condensado e o creme de leite até formar um creme. Em outro recipiente, misture o leite com um pouco de açúcar para umedecer as bolachas. Em uma travessa, faça camadas alternadas de bolachas umedecidas, creme e morangos. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme. Decore com morangos e chocolate granulado. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir. Aproveite e espie em nosso site outras sobremesas incríveis!
Torta Holandesa
Ingredientes para a Base:
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
Ingredientes para o Creme:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres de sopa de água
Ingredientes para a Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
- Base: Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina. Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa massa, pressionando levemente. Leve à geladeira enquanto prepara o creme.
- Creme: Dissolva a gelatina em pó na água e reserve por alguns minutos para hidratar. Em uma panela, aqueça uma das latas de leite condensado e uma lata de creme de leite, mexendo até obter um creme homogêneo. Adicione a gelatina hidratada e mexa até dissolver completamente. Acrescente a essência de baunilha e misture bem. Despeje esse creme sobre a base de biscoitos na forma e leve novamente à geladeira para firmar.
- Cobertura: Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Misture a lata de creme de leite ao chocolate derretido até obter um ganache homogêneo. Espalhe essa cobertura sobre o creme já firme na forma.
- Finalização: Decore a superfície da torta com chocolate granulado ou raspas de chocolate. Leve à geladeira por algumas horas, ou até que a torta esteja completamente firme.
- Servir: Retire a torta da forma com cuidado, cortando as laterais do aro removível. Sirva gelada e aproveite essa delícia!
Essa Torta Holandesa é uma das sobremesas clássicas que certamente agradará a todos!