Bolo Pão de Ló: Uma receita fácil e deliciosa
O bolo pão de ló é uma tradição na confeitaria e uma escolha certa para quem busca uma receita leve, fofinha e versátil. Retratado como bolo esponjoso, essa iguaria tem um preparo surpreendentemente simples e um resultado incrível, sendo capaz de agradar aos mais diversos paladares.
Apesar de ser simples de fazer, sabemos que existem passos na receita que exigem precisão e atenção. Um exemplo disso é o momento de desenformar o bolo, onde qualquer descuido pode acabar com a aparência do bolo. Mas fique tranquilo! Abaixo, apresentaremos dicas preciosas para desenformar o seu bolo de pão de ló de maneira perfeita.
Leia Mais:
Como fazer o bolo pão de ló?
Ingredientes:
- 1 xícara de leite quente
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 1 colher de fermento em pó químico
Modo de Preparo:
- Bata as claras em neve até ficar bem consistente.
- Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem.
- Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo.
- Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea.
Além do recheio, você pode incrementar ainda mais a sua receita de pão de ló com caldas deliciosas.
Recheios para bolo pão de ló
Se você é fã de bolo pão de ló, vai adorar as nossas sugestões de recheios. São opções como creme de confeiteiro, recheio de brigadeiro, ganache, ganache de chocolate branco, recheio de morango e muitas outras. Agora, se você quiser aprender mais receitas de bolos, temos opções deliciosas como o bolo de cenoura, o bolo de chocolate e o bolo de aipim.