As melhores receitas da internet

Crepe Suíço de sanduicheira com Recheios Diversos

Receita Prática e Rápida!

Imagem: Receita Toda Hora
0

Receita rápida: crepe suíço de sanduicheira

Está com pressa e não sabe o que preparar para o jantar? Ou quem sabe chegou aquela visita inesperada e você precisa de algo prático e saboroso? A solução pode estar na sua sanduicheira! Uma receita bem fácil, rápida e deliciosa pode ser feita com ingredientes simples que, geralmente, temos em casa. Confira agora como preparar um crepe suíço de sanduicheira.

O processo é fácil. O resultado? Uma massa versátil que pode ser usada para fazer crepe suíço de variados sabores!

crepe suíço

Leia Mais:

Aprenda a Preparar Iogurte Caseiro de Morango

Rosquinhas Caseiras para seu lanche da tarde!

Como preparar o crepe suíço de sanduicheira?

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento

Recheio:

  • presunto
  • queijo
  • chocolate
  • goiabada
  • linguiça calabresa
  • frango desfiado
  • carne moída

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  2. Acrescente o sal e a farinha e bata bem.
  3. Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Feche e espere dourar.

Além de ser uma receita prática e rápida, o crepe suíço de liquidificador é uma ótima opção para um lanche da tarde ou até mesmo para aqueles dias em que não se quer passar muito tempo na cozinha. Além disso, é uma forma de inovar nos sabores e sair do tradicional sanduíche de pão de forma. Experimente!