Receita rápida: crepe suíço de sanduicheira
Está com pressa e não sabe o que preparar para o jantar? Ou quem sabe chegou aquela visita inesperada e você precisa de algo prático e saboroso? A solução pode estar na sua sanduicheira! Uma receita bem fácil, rápida e deliciosa pode ser feita com ingredientes simples que, geralmente, temos em casa. Confira agora como preparar um crepe suíço de sanduicheira.
O processo é fácil. O resultado? Uma massa versátil que pode ser usada para fazer crepe suíço de variados sabores!
Leia Mais:
Aprenda a Preparar Iogurte Caseiro de Morango
Rosquinhas Caseiras para seu lanche da tarde!
Como preparar o crepe suíço de sanduicheira?
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 3/4 xicara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de fermento
Recheio:
- presunto
- queijo
- chocolate
- goiabada
- linguiça calabresa
- frango desfiado
- carne moída
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
- Acrescente o sal e a farinha e bata bem.
- Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
- Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Feche e espere dourar.
Além de ser uma receita prática e rápida, o crepe suíço de liquidificador é uma ótima opção para um lanche da tarde ou até mesmo para aqueles dias em que não se quer passar muito tempo na cozinha. Além disso, é uma forma de inovar nos sabores e sair do tradicional sanduíche de pão de forma. Experimente!