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Descubra como preparar o Frango à Pizzaiolo PERFEITO!

Ótima opção para sua próxima refeição!

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Prepare-se para surpreender: Frango à Pizzaiolo com um toque especial!

Frango à pizzaiolo é uma deliciosa e inovadora receita que combina o sabor suculento do frango com o irresistível toque da culinária italiana. Esse prato traz o melhor dos dois mundos, combinando a maciez da carne de frango com os deliciosos temperos e molho de tomate da pizza.

O frango é temperado com ervas aromáticas, alho, azeite e sal, e depois grelhado até ficar dourado e suculento. Em seguida, é coberto com molho de tomate, queijo derretido, fatias de pepperoni, azeitonas e outros ingredientes típicos de uma pizza tradicional. A explosão de sabores é garantida! Se você quer impressionar seus convidados com uma refeição deliciosa e diferente, o frango à pizzaiolo é a escolha perfeita. Experimente e deixe-se levar por essa combinação de sabores única!

Frango à Pizzaiolo
Imagem: Youtube

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Abaixo está uma receita básica e deliciosa de Frango à Pizzaiolo:

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 lata (400g) de molho de tomate
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Azeitonas pretas fatiadas (opcional)
  • Folhas de manjericão fresco para decorar

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto, esfregando bem os temperos em ambos os lados da carne.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por alguns segundos até perfumar.
  4. Acrescente a cebola e o pimentão vermelho picado à frigideira e refogue até que fiquem macios.
  5. Adicione o molho de tomate, o orégano e o manjericão seco à frigideira, misturando bem todos os ingredientes.
  6. Coloque os filés de frango na frigideira, certificando-se de cobri-los com o molho preparado.
  7. Deixe o frango cozinhar no molho por alguns minutos, até que esteja cozido por completo e o molho tenha reduzido e engrossado um pouco.
  8. Em seguida, coloque uma porção generosa de queijo muçarela ralado sobre cada filé de frango e, se desejar, adicione algumas azeitonas pretas fatiadas por cima.
  9. Transfira a frigideira para o forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  10. Retire o frango à Pizzaiolo do forno e decore com folhas de manjericão fresco antes de servir.

Sirva o Frango à Pizzaiolo acompanhado de arroz branco, batatas assadas ou uma salada verde. Essa deliciosa combinação de sabores italianos com o suculento frango vai encantar seu paladar e surpreender seus convidados!