Receitas de Natal: como fazer torradinhas de maionese e queijo
As torradinhas de maionese e queijo são uma deliciosa opção para um lanche rápido e saboroso. Feitas com pão de forma, maionese e queijo ralado, elas são levemente temperadas com orégano e levadas ao forno até ficarem douradas e crocantes. Fáceis de preparar e muito saborosas, as torradinhas de maionese e queijo são perfeitas para compartilhar com amigos e familiares em reuniões informais ou como petisco em festas e eventos. Leia a receita a seguir e experimente essa delícia em sua próxima ocasião!
Ingredientes
Para fazer torradinhas de maionese e queijo, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1/4 xícara de maionese
- 1/4 xícara de queijo ralado
- Pão de forma
- Orégano a gosto
Como fazer torradinhas de maionese e queijo
Comece preparando a mistura para as torradinhas: em um recipiente, misture a maionese e o queijo ralado até que fique homogêneo. Adicione o orégano e misture novamente.
Corte o pão de forma em quadradinhos de cerca de 1,5 cm de lado e coloque-os em uma assadeira. Espalhe a mistura de maionese e queijo sobre cada quadradinho de pão e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 8 a 10 minutos, ou até que os quadradinhos estejam dourados e crocantes.
Retire do forno e sirva imediatamente, acompanhado de um molho de sua preferência. Aproveite!