Carré Suíno macio e suculento – O truque está na cebola!
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A receita de Carré Suíno que vai te fazer salivar em segundos – Imperdível!
O Carré Suíno Acebolado é uma verdadeira maravilha para os amantes de carne suína. Essa receita simples e saborosa combina a suculência do carré com o aroma irresistível das cebolas douradas. O resultado é uma carne suína macia e repleta de sabores irresistíveis. Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada fresca para uma refeição completa e absolutamente deliciosa. Prepare-se para se apaixonar por esse Carré Suíno Acebolado e encante todos os paladares ao seu redor!

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Aqui está a receita de Carré Suíno Acebolado:
Ingredientes:
- 1 peça de carré suíno (aproximadamente 1,5 kg)
- 4 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 cebolas grandes, cortadas em fatias
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de água
- Ramo de alecrim (opcional)
- Azeite (ou óleo) para grelhar
Instruções:
- Lave a peça de carré suíno em água corrente e seque-a com papel toalha.
- Faça alguns cortes na superfície do carré suíno para ajudar na absorção dos temperos. Tempere a carne com o alho picado, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Massageie bem para que os temperos penetrem na carne. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos, ou se preferir, deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.
- Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco de azeite (ou óleo) em fogo médio-alto. Grelhe o carré suíno por todos os lados, garantindo que fique bem dourado e selado.
- Em outra panela, derreta a manteiga e adicione as fatias de cebola. Refogue as cebolas em fogo médio-baixo até ficarem macias e caramelizadas. Se necessário, adicione um pouco de água para ajudar no processo.
- Quando o carré estiver grelhado, coloque-o em uma assadeira e adicione as cebolas caramelizadas por cima. Se desejar, adicione um ramo de alecrim para aromatizar.
- Regue o carré com meia xícara de água na assadeira e cubra-a com papel alumínio.
- Asse o carré suíno em forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora a 1 hora e meia, ou até que a carne esteja cozida e macia.
- Retire o papel alumínio nos últimos 15 minutos de cozimento para dourar a superfície do carré.
- Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar e servir.
Sirva o Carré Suíno Acebolado acompanhado de batatas cozidas, arroz branco ou uma salada fresca. O resultado será um prato suculento, saboroso e perfeito para qualquer ocasião especial! Aproveite!