As carolinas recheadas com doce de leite são uma deliciosa sobremesa que combina o sabor doce e cremoso do doce de leite com a textura crocante das carolinas. Elas são fáceis de fazer e podem ser personalizadas com diferentes coberturas e recheios. Se você está procurando por uma sobremesa que agrade a todos os gostos, essa receita é perfeita. Vamos começar a prepará-las!
Ingredientes para as carolinas recheadas
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga ou margarina
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Doce de leite
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga ou margarina até obter uma mistura homogênea.
- Adicione os ovos e o fermento em pó e misture novamente até obter uma massa lisa.
- Abra a massa com um rolo e corte círculos com um cortador de biscoitos.
- Coloque uma colher de doce de leite no centro de cada círculo e dobre a massa, formando um semi-círculo.
- Pincele os biscoitos com ovo batido e leve-os ao forno por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.
- Sirva quente ou frio.
Bom apetite!