Descubra o sabor irresistível da Carne Louca: uma explosão de sabores em um só prato!
Procurando por uma receita deliciosa e prática? Aprenda a fazer a carne louca, um prato brasileiro irresistível, com a nossa receita passo a passo. Surpreenda-se com a explosão de sabores dessa carne desfiada temperada e aproveite refeições saborosas e rápidas!

Leia Mais:
Pudins e Flans: O SEGREDO das melhores receitas!
LOW CARB: 10 receitas INCRÍVEIS para o jantar
Receita de Carne Louca
Ingredientes:
- 1 kg de carne (acém, patinho, lagarto, etc.)
- 2 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 pimentões vermelhos picados
- 2 tomates picados
- 1 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de azeitonas verdes fatiadas
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão, adicione o óleo e aqueça em fogo médio. Acrescente a carne e sele todos os lados até dourar.
- Adicione as cebolas, o alho e os pimentões à panela. Refogue por alguns minutos até que fiquem macios.
- Acrescente os tomates, o molho de tomate e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos.
- Retire a pressão da panela e abra-a com cuidado. Com o auxílio de dois garfos, desfie a carne.
- Adicione as azeitonas e o cheiro-verde picado à carne desfiada. Misture bem.
- Volte a panela ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos, para que os sabores se misturem.
- Sirva a carne louca em pães, acompanhada de salada, ou utilize como recheio em sanduíches.
Aproveite a carne louca com seus amigos e familiares, e desfrute desse sabor autêntico da culinária brasileira!