Camarão Internacional com Tempero Exótico: Experimente esta Receita
Um Prato de Frutos do Mar com Sabor e Aromas Internacionais
Se você é apaixonado por frutos do mar e está procurando por uma receita de camarão com um toque internacional, então você vai adorar esta receita de camarão internacional! Com temperos exóticos e um sabor irresistível, este prato é perfeito para aqueles dias em que você quer sair da rotina e experimentar algo diferente. Experimente esta deliciosa receita hoje e descubra porque o camarão é tão amado em todo o mundo!
Ingredientes para preparar o camarão internacional
- 1 kg de camarão limpo
- 1 xícara de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de açafrão
- 2 colheres de sopa de curry em pó
- 1 colher de sopa de cominho em pó
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de caldo de frango
- Suco de 1 limão
- Coentro fresco picado para decorar
Instruções:
- Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco em fogo médio.
- Adicione o açúcar mascavo, açafrão, curry, cominho, gengibre e alho. Frite por cerca de 1 minuto até que os temperos estejam fragrantes.
- Adicione os camarões à panela e misture bem para que fiquem bem cobertos com os temperos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione o caldo de frango e o suco de limão à panela. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que os camarões estejam cozidos e macios.
- Retire a panela do fogo e decore com coentro fresco picado. Sirva quente com arroz branco ou com uma salada verde. Desfrute!