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Camarão Gratinado com Requeijão Cremoso: uma Receita Irresistível e Fácil de Preparar

Imagem: A arquiteta
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Camarão gratinado com requeijão é uma receita deliciosa e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial ou para impressionar os convidados. Os camarões são cozidos até ficarem macios e depois são cobertos com uma mistura de requeijão cremoso, creme de leite e queijos derretidos.

O resultado é um prato saboroso e suculento, que é perfeito para servir com arroz branco e um prato de salada verde. Além disso, essa receita é muito versátil e pode ser facilmente adaptada para atender aos seus gostos pessoais.

Então, se você está procurando por uma opção de jantar deliciosa e fácil de preparar, experimente essa receita de camarão gratinado com requeijão!

Ingredientes

Aqui estão os ingredientes que você precisará para fazer camarão gratinado com requeijão:

  • 500g de camarão cozido e descascado
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo do camarão gratinado com queijo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma assadeira, coloque os camarões cozidos e adicione o requeijão, o creme de leite e o azeite por cima. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão ralado e o queijo mussarela ralado. Espalhe essa mistura por cima dos camarões.
  4. Asse por cerca de 15-20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e o camarão esteja quente.
  5. Sirva quente, polvilhado com salsinha picada.