Camarão Gratinado com Requeijão Cremoso: uma Receita Irresistível e Fácil de Preparar
Camarão gratinado com requeijão é uma receita deliciosa e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial ou para impressionar os convidados. Os camarões são cozidos até ficarem macios e depois são cobertos com uma mistura de requeijão cremoso, creme de leite e queijos derretidos.
O resultado é um prato saboroso e suculento, que é perfeito para servir com arroz branco e um prato de salada verde. Além disso, essa receita é muito versátil e pode ser facilmente adaptada para atender aos seus gostos pessoais.
Então, se você está procurando por uma opção de jantar deliciosa e fácil de preparar, experimente essa receita de camarão gratinado com requeijão!
Ingredientes
Aqui estão os ingredientes que você precisará para fazer camarão gratinado com requeijão:
- 500g de camarão cozido e descascado
- 1/2 xícara de requeijão cremoso
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/4 xícara de salsinha picada
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo do camarão gratinado com queijo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma assadeira, coloque os camarões cozidos e adicione o requeijão, o creme de leite e o azeite por cima. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão ralado e o queijo mussarela ralado. Espalhe essa mistura por cima dos camarões.
- Asse por cerca de 15-20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e o camarão esteja quente.
- Sirva quente, polvilhado com salsinha picada.