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Do café até o jantar: Aprenda a fazer Cuscuz com carne de sol

Imagem: Portal da Abelhinha
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O cuscuz com carne de sol é um prato delicioso e versátil, perfeito para um jantar em família ou para um lanche da tarde. Feito com cuscuz marroquino, carne de sol, cebola, alho, azeite e temperos a gosto, ele é uma mistura de sabores e texturas que vai agradar a todos.

Além disso, é uma receita fácil de fazer e pode ser servida como prato principal, acompanhada de arroz e salada, ou como acompanhamento para carnes, frangos ou peixes.

Se você está procurando uma opção saborosa e versátil para café da manhã, almoço ou jantar, experimente a nossa receita de cuscuz com carne de sol!

Ingredientes

Para fazer um cuscuz simples com carne de sol, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 xícara de cuscuz marroquino
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 300 gramas de carne de sol desfiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer o cuscuz com carne de sol

Para preparar o cuscuz, basta misturar o cuscuz e a água em uma tigela grande e deixar descansar por cerca de 15 minutos para que o cuscuz absorva toda a água.

Em seguida, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio e refogue a cebola e o alho até que fiquem macios. Adicione a carne de sol e refogue por mais alguns minutos, até que ela esteja dourada e macia.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, misture a carne refogada com o cuscuz e misture bem. Sirva o cuscuz quente, acompanhado de um pouco mais de azeite e temperos a gosto.