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Fature com Brownie Recheado de Brigadeiro Branco

Surpreenda com essa novidade!

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Aprenda a fazer Brownie Recheado de brigadeiro

Quem não ama um pedaço de brownie, especialmente se ele vier com um toque extra de delícia? Hoje, temos algo um pouco diferente. Estamos prestes a compartilhar uma irresistível receita de brownie recheado com brigadeiro branco que tem sido um sucesso em todas as casas aonde chega. E quem sabe, essa pode ser uma ótima oportunidade para começar um pequeno negócio e lucrar com seu talento culinário. O preço sugerido por unidade é de R$ 7,00.

Brownie recheado

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Por quê inovar com Brownie Recheado?

Produzir cupcakes, trufas, pães de mel e, claro, o amado brownie faz parte do dia a dia de muitos brasileiros. Contudo, para destacar-se num mercado tão competitivo, é importante manter os produtos sempre inovadores e atraentes. Por isso, vamos te ensinar a fazer um brownie recheado com brigadeiro branco. Sim, você leu certo! Um delicioso brownie recheado com o mais brasileiro dos doces. Prepare-se para uma explosão de sabor.

Ingredientes:

Os ingredientes básicos para esta receita são acessíveis e a preparação é bastante simples.

  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 200g de chocolate meio amargo em barra
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado

Como preparar essa delícia?

  1. Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar e depois agregue os demais ingredientes (menos o chocolate em barra) até formar um creme uniforme
  2. Derreta o chocolate em barra no micro-ondas e adicione a massa misturando com uma espátula.
  3. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga (ou untada com manteiga e farinha) e leve ao forno médio por 20-30 minutos. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente crocante e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
  4. Leve uma panela com o leite condenado ao fogo baixo e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  5. Use um cortador redondo (10 cm) para cortar o brownie, ou corte em quadrados com uma faca.
  6. Depois usando uma faca divida ele no meio. Coloque o recheio em um saco de confeitar com um bico pitanga grande e coloque o recheio em uma das metades, depois coloque a outra metade por cima.
  7. Decore usando chocolate branco ou confetes.

Agora que você tem em mãos essa especial receita, o que acha de surpreender seus familiares, amigos ou até mesmo clientes com essa deliciosa novidade? Com certeza será um sucesso garantido!