Bombom aberto de maracujá é uma sobremesa que combina o sabor doce e cremoso do chocolate com o toque ácido e refrescante do maracujá. É composto por uma casquinha de chocolate recheada com um creme de maracujá, geralmente feito com polpa de maracujá, leite condensado e creme de leite.

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Bombom aberto de Maracujá
Ingredientes:
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 caixinhas de creme de leite
- 2 polpas de maracujá (ou 240 ml de suco concentrado sabor maracujá)
- 300 gramas de chocolate
Preparo:
- Reúna todos os ingredientes
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha e mexa bem para dissolver e não empelotar
- Adicione a manteiga, leve ao fogo médio e mexa sem parar
- Cozinhe até o creme começar a desgrudar da panela
- Desligue o fogo, acrescente o conteúdo de 2 caixinhas de creme de leite e misture
- Cubra com plástico filme e deixe esfriar. Retire o plástico filme, coloque a polpa de maracujá (ou suco concentrado) e misture bem o creme
- Transfira para um refratário, leve para a geladeira e reserve
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou de 30 em 30 segundos no micro-ondas
- Adicione uma caixinha de creme de leite e misture bem até virar uma ganache
- Despeje a ganache por cima do creme, espalhando bem e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas
Passado o tempo, é só servir e arrasar!