Os churros são um clássico da culinária espanhola e agora você pode desfrutá-los em forma de bolo! Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, este bolo de churros é perfeito para acompanhar seu café da manhã ou lanche da tarde. Ele é fácil de fazer e pode ser personalizado com seus recheios e coberturas favoritos. Então, vamos começar a preparar este delicioso bolo de churros!
Ingredientes para o bolo de churros
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de canela em pó
- Óleo para untar
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a canela e o fermento em pó. Adicione a manteiga derretida, os ovos e a essência de baunilha e misture até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e o palito saia limpo quando espetado no centro.
- Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em fatias e polvilhe com açúcar e canela adicionais se desejar.
Bom apetite!