As melhores receitas da internet

Bolo de Churros: Uma Delícia Espanhola feita em Casa

Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, este bolo é perfeito

Imagem: Acácia
0

Os churros são um clássico da culinária espanhola e agora você pode desfrutá-los em forma de bolo! Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, este bolo de churros é perfeito para acompanhar seu café da manhã ou lanche da tarde. Ele é fácil de fazer e pode ser personalizado com seus recheios e coberturas favoritos. Então, vamos começar a preparar este delicioso bolo de churros!

Ingredientes para o bolo de churros

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a canela e o fermento em pó. Adicione a manteiga derretida, os ovos e a essência de baunilha e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e o palito saia limpo quando espetado no centro.
  4. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em fatias e polvilhe com açúcar e canela adicionais se desejar.

Bom apetite!