As melhores receitas da internet

Receita Fácil de Bolo de Chocolate sem Glúten e Lactose

Saudável e Delicioso!

Imagem: Sabor na Mesa
0

Bolo de Chocolate Sem Glúten e Lactose

Para todos aqueles que são intolerantes ao glúten e à lactose, trazemos hoje uma receita deliciosa e saudável que fará sua boca encher de água: um bolo de chocolate sem glúten e lactose fofinho e saudável, feito com farinha de arroz! Essa farinha é uma ótima fonte de fibras e nutrientes, tornando essa delícia uma opção ainda mais atrativa.

Não se preocupe, o grau de dificuldade dessa receita é fácil e promete um rendimento de 12 porções. O tempo de preparo total do bolo de chocolate sem glúten e sem lactose será de aproximadamente 40 minutos. Agora, vamos aos ingredientes necessários para a nossa receita sem glúten e sem lactose.

Bolo de Chocolate Sem Glúten
Imagem: Pitadinha

Leia Mais:

Delicioso Croissant de Chocolate feito em Casa!

O Pão Integral de liquidificador que as padarias não querem que você saiba!

Quais os ingredientes necessários?

  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo de coco
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Como fazer o bolo de chocolate sem glúten e lactose?

Para preparar o bolo, siga o passo a passo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 20 cm de diâmetro.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, o cacau em pó, o açúcar e o fermento em pó.
  3. Em outra tigela, bata os ovos com o óleo de coco até ficarem homogêneos.
  4. Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  5. Despeje a massa na forma preparada e asse por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.