As melhores receitas da internet

Aprenda a Fazer Bolo de Chocolate na Airfryer

Surpreenda-se com o sabor!

0

Bolo de Chocolate na Airfryer: Passo a Passo

O bolo de chocolate é uma receita clássica que agrada a todos! E a tecnologia vem nos ajudando a tornar ainda mais agradável o preparo dessa delícia. Vamos te ensinar a fazer um bolo de chocolate na Airfryer, para um resultado surpreendentemente delicioso! Com essa receita, seus fins de semana, sobremesas de inverno, cafés da manhã ou tarde e brunchs nunca mais serão os mesmos!

Bolo de Chocolate na Airfryer
Imagem: Canal Airfryer

Leia Mais:

Receita Fácil e Deliciosa de Rosquinhas de Polvilho

Cueca Virada de Laranja para o Lanche da Tarde!

Bolo de Chocolate Rápido e Fácil na Airfryer

Ingredientes para a massa:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 3 ovos
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura:

  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de Leite

Modo de Preparo:

Antes de começar, pré-aqueça a Airfryer a 160ºC. Depois siga os passos descritos a seguir:

1. Bata todos os ingredientes em um recipiente com auxílio de um batedor de arame ou espátula.

2. Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) alta e que caiba em sua Airfryer, untada e enfarinhada.

3. Coloque a forma no cesto da fritadeira e deslize para dentro. Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até que a massa cresça e fique firme.

4. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.

Cobertura:

1. Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, sempre mexendo até que a cobertura engrosse.

2. Despeje a cobertura sobre o bolo reservado e sirva.

É uma receita fantástica, perfeita para qualquer ocasião!