Bolo de Chocolate na Airfryer: Passo a Passo
O bolo de chocolate é uma receita clássica que agrada a todos! E a tecnologia vem nos ajudando a tornar ainda mais agradável o preparo dessa delícia. Vamos te ensinar a fazer um bolo de chocolate na Airfryer, para um resultado surpreendentemente delicioso! Com essa receita, seus fins de semana, sobremesas de inverno, cafés da manhã ou tarde e brunchs nunca mais serão os mesmos!
Leia Mais:
Receita Fácil e Deliciosa de Rosquinhas de Polvilho
Cueca Virada de Laranja para o Lanche da Tarde!
Bolo de Chocolate Rápido e Fácil na Airfryer
Ingredientes para a massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de Leite
- 3 ovos
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura:
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de Leite
Modo de Preparo:
Antes de começar, pré-aqueça a Airfryer a 160ºC. Depois siga os passos descritos a seguir:
1. Bata todos os ingredientes em um recipiente com auxílio de um batedor de arame ou espátula.
2. Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) alta e que caiba em sua Airfryer, untada e enfarinhada.
3. Coloque a forma no cesto da fritadeira e deslize para dentro. Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até que a massa cresça e fique firme.
4. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.
Cobertura:
1. Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, sempre mexendo até que a cobertura engrosse.
2. Despeje a cobertura sobre o bolo reservado e sirva.
É uma receita fantástica, perfeita para qualquer ocasião!