Bolo com coco e chocolate granulado: fácil e deliciosa!
Para os amantes de um bom doce e para aqueles que desejam agradar a família e amigos, apresentamos uma receita prática e deliciosa. É o conjunto perfeito de rapidez e sabor, ideal para qualquer ocasião. Através desta receita de bolo com coco e chocolate granulado, você aprenderá a preparar um maravilhoso bolo com ingredientes simples, mas com um resultado que promete deixar todos com água na boca.
Tempo de preparo é de apenas 10 minutos para esta delícia. Perfeito para quem não dispõe de muito tempo livre, mas não dispensa um saboroso quitute caseiro. Agora, vamos aos ingredientes do bolo com coco e chocolate granulado e o passo a passo para que você realize essa obra-prima culinária.

Leia Mais:
Aprenda a Fazer um Delicioso Pão Caseiro
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Durinha
Bolo com coco e chocolate granulado
Ingredientes:
- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (255g)
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar (270g)
- 1/2 xícaras de coco ralado (40g)
- 1/2 de chocolate granulado (80g)
- 2 colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina sem sal (40g)
- 1 xícara de leite (240ml)
- 1 e 1/2 colheres de sopa de fermento químico (15g)
Modo de preparo:
Comece por bater as claras em ponto de neve e reserve. Com as gemas, manteiga e açúcar misturados, bata até virar um creme. Adicione o coco ralado, o leite, a farinha de trigo e mexa bem. Após integrar esses ingredientes, adicione as claras e o fermento, mexendo delicadamente. Finalize incluindo o chocolate granulado.
Com o forno pré-aquecido a 180°C, deixe o bolo assando por cerca de 45 minutos. Para confirmar se está pronto, utilize o teste do palito: se sair limpo, o bolo está no ponto!
Esperamos que se deliciem com essa incrível receita de bolo com coco e chocolate granulado. Bom apetite!