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Bolinho de arroz com espinafre: o petisco que vai te fazer VICIAR

Incrivelmente delicioso!

Imagem: Receitas Delícias
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Segredo revelado: como fazer bolinho de arroz com espinafre que vai conquistar seu paladar!

O bolinho de arroz com espinafre é uma irresistível combinação de sabores e texturas que transforma sobras de arroz em um prato surpreendentemente delicioso. Ao unir o arroz já cozido com o frescor do espinafre, cria-se uma massa versátil que é moldada em bolinhos e frita até ficar dourada e crocante por fora.

O espinafre adiciona um toque saudável e uma coloração vibrante, enriquecendo o sabor do bolinho. É uma maneira criativa de incorporar verduras à refeição de uma forma que conquista até mesmo aqueles que não são fãs de vegetais. Perfeito como petisco, acompanhamento ou até mesmo como prato principal, o bolinho de arroz com espinafre traz uma explosão de sabor que agrada a todos os paladares.

bolinho de arroz
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Bolinho de arroz com espinafre

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de espinafre cozido e picado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o arroz cozido com o espinafre picado.
  2. Adicione o ovo e misture bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
  3. Acrescente o queijo parmesão ralado e misture novamente.
  4. Gradualmente, adicione a farinha de trigo, misturando até obter uma massa que possa ser moldada em bolinhos. A quantidade de farinha pode variar um pouco dependendo da umidade do arroz.
  5. Tempere a massa com sal e pimenta a gosto e misture bem.
  6. Modele bolinhos do tamanho desejado com as mãos.
  7. Aqueça óleo em uma panela para fritura, em fogo médio.
  8. Quando o óleo estiver quente, frite os bolinhos em lotes, virando-os para que fiquem dourados e crocantes por todos os lados.
  9. Retire os bolinhos fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  10. Sirva os bolinhos de arroz com espinafre quentes, acompanhados de molho de sua preferência.

Essa receita rende aproximadamente 12-15 bolinhos, dependendo do tamanho que você moldar. Sinta-se à vontade para adicionar outros ingredientes, como alho, cebola ou ervas, para personalizar ainda mais o sabor dos bolinhos.