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Biscoitos de queijo parmesão: a receita perfeita para acompanhar um vinho ou café

Surpreenda seus convidados com esses deliciosos biscoitos

Imagem: Youtube
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Biscoitos de queijo parmesão são uma deliciosa e crocante alternativa para acompanhar seu café da manhã ou lanche. Feitos com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esses biscoitos são leves, mas cheios de sabor. O queijo parmesão ralado adiciona um sabor adocicado e salgado que combina perfeitamente com a massa crocante. Então, vamos começar a preparar esses deliciosos biscoitos de queijo parmesão?

Ingredientes para preparar os biscoitos de queijo parmesão

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/4 colher de chá de fermento em pó
  • Pitada de sal

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus C. Forre uma assadeira com papel-manteiga ou unte-a com manteiga.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o queijo parmesão, a manteiga, o açúcar, o ovo, o fermento em pó e uma pitada de sal até que a massa fique homogênea.
  3. Forme pequenas bolas com a massa e as coloque na assadeira, deixando cerca de 5 cm de espaço entre elas. Achate-os levemente com as costas de uma colher.
  4. Leve ao forno por cerca de 12-15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados. Eles devem estar macios por dentro e crocantes por fora.
  5. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Eu sugiro servir estes biscoitos com uma xícara de chá ou café, eles combinam perfeitamente!

Dicas:

-Você também pode adicionar outros ingredientes para dar um sabor a mais, como ervas frescas ou temperos secos como a pimenta do reino ou o orégano, ou até mesmo outros tipos de queijo.

  • Biscoitos de queijo parmesão também podem ser congelados para serem consumidos mais tarde, basta colocá-los em um saco plástico e guardá-los no freezer.