O bife a role é um prato simples e delicioso, perfeito para um jantar rápido e saboroso. Feito com bife de carne, temperos e queijo ralado, é uma opção fácil e rápida de preparar, que agrada a todos os gostos. Se você gosta de pratos fáceis e saborosos, vai adorar essa receita de bife a role. Vamos à cozinha?
Ingredientes
- 4 bifes finos de carne
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de queijo ralado
- 4 fatias de presunto
Modo de preparo do bife a role
- Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes até que estejam cozidos do seu modo preferido.
- Disponha uma fatia de queijo ralado e uma fatia de presunto sobre cada bife. Enrole os bifes com cuidado e prenda com palitos de dente.
- Coloque os bifes enrolados de volta na frigideira e frite até que o queijo esteja derretido e o presunto crocante.
- Sirva quente em porções individuais.
Dicas:
- Você também pode adicionar outros ingredientes ao recheio do bife a role como tomate, pimentão ou cebola.
- Se quiser deixar o prato ainda mais saboroso, sirva com arroz branco ou farofa de dendê.