As melhores receitas da internet

Bife a role: uma receita simples e deliciosa para o dia a dia

Aprenda a preparar bife a role, um prato fácil e rápido de fazer

Imagem: Sabores Ajinomoto
0

O bife a role é um prato simples e delicioso, perfeito para um jantar rápido e saboroso. Feito com bife de carne, temperos e queijo ralado, é uma opção fácil e rápida de preparar, que agrada a todos os gostos. Se você gosta de pratos fáceis e saborosos, vai adorar essa receita de bife a role. Vamos à cozinha?

Ingredientes

  • 4 bifes finos de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de queijo ralado
  • 4 fatias de presunto

Modo de preparo do bife a role

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes até que estejam cozidos do seu modo preferido.
  3. Disponha uma fatia de queijo ralado e uma fatia de presunto sobre cada bife. Enrole os bifes com cuidado e prenda com palitos de dente.
  4. Coloque os bifes enrolados de volta na frigideira e frite até que o queijo esteja derretido e o presunto crocante.
  5. Sirva quente em porções individuais.

Dicas:

  • Você também pode adicionar outros ingredientes ao recheio do bife a role como tomate, pimentão ou cebola.
  • Se quiser deixar o prato ainda mais saboroso, sirva com arroz branco ou farofa de dendê.