Prepare um Delicioso Arroz de Forno à parmegiana
Receita Prática, Rápida e Surpreendente!
Transforme o arroz do dia a dia em um arroz de forno à parmegiana
Preparar um prato delicioso e surpreendente com ingredientes simples e que, com certeza, temos em casa é sempre uma excelente opção, não é mesmo? Arroz de forno à parmegiana é uma dessas maravilhas que podemos fazer. Versátil e saboroso, esse prato agrada a todos os paladares.
Seja para um almoço especial em família ou para reinventar o arroz que sobrou do dia anterior, um bom arroz de forno sempre cai bem. E, para te ajudar a preparar essa delícia, nós vamos compartilhar uma receita prática e rápida de arroz de forno à parmegiana, que vai deixar todos com água na boca. Vamos lá?

Leia Mais:
Como preparar um delicioso arroz de forno à parmegiana?
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 100 g de presunto picado
- 100 g de muçarela picada
- 1 colher de extrato de tomate
- 3 tomates sem pele
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).
- Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
- Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a musçarela e misture com o arroz.
- Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
- Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.
Para iniciar o preparo deste prato saboroso, você vai precisar bater no liquidificador o extrato e os tomates. Para isso, acrescente um pouco de água e um tablete de caldo de galinha, previamente dissolvido em uma pequena quantidade de água quente. Esse passo é essencial para garantir o sabor e a textura do molho que vai incrementar o seu arroz de forno.
Comente abaixo como foi sua experiência preparando essa deliciosa receita de arroz à parmegiana. Tenho certeza que será um sucesso! Bon Appétit!