As trufas de ninho são deliciosas e fáceis de fazer, além de serem um ótimo negócio para quem quer começar a vender doces. Além disso, elas podem ser facilmente personalizadas com coberturas ou recheios diferentes, o que as torna ainda mais atraentes para o público.
Se você está interessado em começar a vender trufas de ninho, basta seguir uma receita simples e começar a divulgar seus produtos. Com um pouco de criatividade e dedicação, você pode ter um negócio de sucesso vendendo trufas!
Ingredientes
Para fazer trufa de ninho, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 200g de chocolate ao leite
- 150g de creme de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite ninho em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo da trufa de ninho
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo sempre até que esteja completamente derretido. Adicione o creme de leite e misture até obter uma mistura homogênea.
- Em uma panela, misture o achocolatado em pó, o leite, o Ninho e o açúcar. Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo até que esteja bem misturada e comece a engrossar. Adicione a manteiga e misture até que ela esteja completamente dissolvida.
- Adicione a mistura de chocolate derretido à mistura de achocolatado e misture até que fique bem homogênea. Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar completamente.
- Depois que a mistura estiver fria, modele as trufas com as mãos ou em moldes, formando pequenas bolinhas. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima das trufas e sirva.