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5 Receitas doces de dar ÁGUA NA BOCA! Você não vai acreditar como são fáceis!

Receitas incrivelmente fáceis!

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5 delícias doces que vão derreter na sua boca

Quem não adora um bom doce? Se você está procurando receitas deliciosas e fáceis de fazer, temos a solução perfeita para você. Prepare-se para se deliciar com essas incríveis sobremesas que vão encantar o seu paladar. Com ingredientes simples e passos descomplicados, qualquer pessoa, mesmo sem experiência na cozinha, poderá criar verdadeiras maravilhas doces.

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Torta de Bolacha de Chocolate

Ingredientes:

  • 300g de bolacha maisena de chocolate
  • 200g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 200ml de leite
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • Bolachas de chocolate adicionais para decorar

Instruções:

  1. Triture as bolachas maisena de chocolate em um processador de alimentos até obter uma farofa fina.
  2. Em uma tigela, misture a farofa de bolacha com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. Pressione a massa no fundo de uma forma de torta, cobrindo toda a superfície. Reserve.
  4. Em outra tigela, misture o leite condensado, uma lata de creme de leite, a essência de baunilha e o cacau em pó até obter um creme suave e chocolateado.
  5. Despeje o creme de chocolate sobre a massa de bolacha na forma, espalhando-o de maneira uniforme.
  6. Mergulhe rapidamente as bolachas de chocolate adicionais no leite e coloque-as sobre o creme na forma, formando uma camada.
  7. Repita o processo de mergulhar as bolachas no leite e colocá-las na forma até cobrir completamente o creme de chocolate.
  8. Em uma tigela separada, misture a outra lata de creme de leite até obter uma consistência firme.
  9. Espalhe o creme de leite batido sobre as bolachas na forma, formando uma cobertura.
  10. Decore a torta com bolachas de chocolate adicionais antes de servir.
  11. Leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.

Aproveite esta torta de bolacha saborosa e chocolateada, perfeita para os amantes de chocolate!

Delícia gelada de Abacaxi

Ingredientes:

  • 1 abacaxi grande, descascado e cortado em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco de abacaxi natural (ou suco de abacaxi concentrado diluído em água)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • Bolachas tipo maisena ou biscoitos champanhe para a montagem
  • Coco ralado para decorar (opcional)

Instruções:

  1. Em um liquidificador, bata o abacaxi até obter um purê suave. Reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Leve ao fogo baixo e mexa bem até obter uma mistura homogênea e aquecida. Não deixe ferver.
  3. Dissolva a gelatina em pó sem sabor na água e deixe hidratar por alguns minutos.
  4. Acrescente a gelatina hidratada à mistura de leite condensado, creme de leite e suco de abacaxi. Mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  5. Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar um pouco.
  6. Em uma forma retangular ou em taças individuais, faça uma camada de bolachas ou biscoitos no fundo.
  7. Despeje uma porção da mistura de abacaxi sobre as bolachas, cobrindo-as completamente.
  8. Repita as camadas de bolachas e mistura de abacaxi até utilizar todos os ingredientes, finalizando com uma camada de mistura de abacaxi.
  9. Leve a forma ou as taças à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a delícia esteja firme.
  10. Antes de servir, você pode decorar com coco ralado por cima, se desejar.

Desfrute dessa delícia de abacaxi refrescante, perfeita para sobremesas ou momentos especiais. Seu sabor tropical vai encantar a todos!

Pudim de Morango com Gelatina

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Morangos frescos para decorar

Instruções:

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve para esfriar um pouco.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até obter um creme grosso.
  3. Retire a panela do fogo e adicione a essência de baunilha. Mexa bem para incorporar.
  4. Acrescente a gelatina preparada ao creme, misturando até ficar homogêneo.
  5. Despeje a mistura em uma forma de pudim previamente untada com óleo.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pudim esteja firme.
  7. Retire o pudim da geladeira e desenforme cuidadosamente em um prato de servir.
  8. Decore o pudim com morangos frescos cortados em fatias ou inteiros.

Agora você tem um delicioso Pudim de Morango com Gelatina para saborear. Aproveite essa sobremesa refrescante e saborosa! Você já espiou nossas outras receitas doces?

Irresistível de Sobremesa Sensação

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolachas maisena
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de morangos frescos
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Raspas de chocolate para decorar (opcional)

Instruções:

  1. Triture as bolachas maisena até obter uma farofa fina e reserve.
  2. Em um recipiente, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar.
  3. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter uma ganache homogênea.
  4. Em outro recipiente, misture o leite condensado com a manteiga até obter um creme.
  5. Lave e corte os morangos em fatias.
  6. Em taças individuais ou em uma travessa, faça camadas alternadas da seguinte forma: comece com uma camada de bolacha maisena triturada, em seguida coloque uma camada de ganache de chocolate, seguida por uma camada de creme de leite condensado e morangos fatiados.
  7. Repita as camadas até utilizar todos os ingredientes, terminando com uma camada de ganache de chocolate.
  8. Decore com raspas de chocolate, se desejar.
  9. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja bem gelada e firme.
  10. Sirva bem gelado e delicie-se com essa Sobremesa Sensação incrivelmente fácil de fazer.

Desfrute dessa sobremesa deliciosa, que combina a crocância da bolacha com o sabor irresistível do chocolate e dos morangos frescos. Aproveite cada colherada dessa sensação de sabor e confira também outros doces!

Mousse de Maracujá

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado (ou polpa de maracujá)
  • Polpa de 1 maracujá para decorar (opcional)

Instruções:

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o suco de maracujá concentrado (ou polpa de maracujá) à mistura e mexa bem.
  3. Despeje a mousse em taças individuais ou em uma travessa.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja bem gelada e firme.
  5. Antes de servir, decore com polpa de maracujá por cima, se desejar.
  6. Sirva gelado e desfrute desse mousse cremoso e refrescante de maracujá.

Essa mousse de maracujá fácil é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Aproveite o sabor tropical e a leveza dessa delícia e confira em nosso site outras receitas de doces maravilhosos!